Las alcantarillas sanitarias están diseñadas e instaladas con un diámetro suficiente para transportar las descargas de desechos normales desde una residencia o negocio. Cuando los subproductos de la cocción (grasas, aceites y / o grasas) se descargan al alcantarillado, el FOG puede enfriarse y acumularse en el interior de las tuberías de alcantarillado. Con el tiempo, esta acumulación de FOG restringe el flujo y provoca bloqueos en la red de alcantarillado, lo que puede dar lugar a desbordamientos de pozos de registro o de sótanos. Los desbordamientos de alcantarillas sanitarias (SSO) pueden descargarse en desagües pluviales y arroyos, que finalmente fluirán a la bahía de Chesapeake.

¡La mejor manera de gestionar el FOG

Las siguientes son algunas formas de reducir en gran medida la cantidad de FOG que ingresa al sistema de alcantarillado:

  • Capacitar a todo el personal de cocina sobre las mejores prácticas de manejo para la eliminación de grasa y los impactos de la acumulación de grasa en el alcantarillado.
  • No vierta, raspe ni deseche grasas, aceites o grasas en el fregadero o desagües.
  • Recoja el aceite de la freidora y almacénelo en barriles para reciclarlo.
  • Vacíe el agua del lavabo solo en los desagües conectados a su sistema de tratamiento de grasas.
  • Use absorbentes para absorber derrames que contengan grasas, aceites y grasa (FOG).
  • No arroje al desagüe alimentos (incluidos alimentos líquidos), incluidos jarabes, batidos y salsa.
  • Use coladores en los sumideros y desagües del piso para evitar que el material sólido ingrese al alcantarillado.
  • Coloque carteles de “NO ENGRASE” cerca de los sumideros y desagües.
  • Si tiene un dispositivo automático de recuperación de grasa (GRD), vacíe la bandeja colectora antes de que se llene.
  • Las aguas residuales generadas a partir de la limpieza del filtro de conductos / rangos deben enrutarse a través del sistema de tratamiento de grasas.
  • Brindar capacitación / discusión periódica de actualización para la eliminación adecuada de grasas, aceites y grasas para todos los empleados.
  • Inspeccionar los dispositivos / interceptores de reducción de grasa después del bombeo para asegurar que se realizó una limpieza adecuada

 

Fats, Oils, & Grease Disponible en https://www.wsscwater.com/FOG recuperado el 09-02-2018